Receta: Javier J. (Madrid)
Ingredientes (2 personas):
700g. champiñones
2 cucharadas de acite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
50gr. jamón curado
1/2 vaso de brandy de jerez
Una pizca de cayena
Preparación:
Limpiar los champiñones cortando un poquito del tallo y lavando bajo el grifo los restos de suciedad. Puede que se tenga que frotar con el dedo para que queden totalmente limpios.
Escurrirlos, laminarlos y reservar.
Pochar la cebolla picada finamente en aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el ajo picado y dorar.
Trocear el jamón y añadir a la cazuela. Cocinar durante 2 minutos removiendo con una cuchar de palo.
Añadir los champiñones y cocinar durante 5 minutos removiendo. A continuación añadir el brandy y la cayena, tapar la cazuela dejando una rendija y cocinar 20 minutos a fuego lento. Si vemos que se queda seco añadir un poquito de agua.
Una pizquita de sal y listo!
Champiñones picantes
Ingredientes (2 personas): 700g. champiñones 2 cucharadas de acite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 50gr. jamón curado 1/2 vaso de brandy de jerez Una
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2024-10-12
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