Recetas

Recetas Cookeo: Ossobuco al vino tinto

 

 

 

Ossobuco al vino tinto

Autor:

cocinando con Montse

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 32 min.

Ingredientes:

4 rodajas de ossobuco de ternera

1 cebolla

6 cucharadas de tomate frito

1 hoja de laurel

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

50 gr. de harina

1 150 ml. de vino tinto

1 vaso de agua

Preparación:

  1. Pasamos por harina las rodajas de ossobuco, añadimos sal y pimienta. Doramos la carne en la Cookeo por los dos lados, sacamos y reservamos. Ponemos un poco de más de aceite en la cookeo, añadimos la cebolla picada, cuando coja un poco de color ponemos los ajos picados,la hoja de laurel y el tomate, removemos y añadimos el vino. Dejamos evaporar el vino añadimos la carne y cubrimos con el vaso de agua.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    12 min.

  2. Cerramos la olla Cookeo y dejamos cocer 20 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

Recetas Cookeo: Ossobuco al vino tinto

Recetas Cookeo: Ossobuco al vino tinto

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Autor: Autor: Ossobuco al vino tinto

recetas

es

https://images.correotemporalgratis.es/elesbardu.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-ossobuco-al-vino-tinto-3572-0.jpg

2020-09-12

 

Recetas Cookeo: Ossobuco al vino tinto
Recetas Cookeo: Ossobuco al vino tinto

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20