Bacalao con papas
Autor:
Juan Carlos Picazo
Raciones: 4 comensales
Preparación: 30 min.
Cocción: 12 min.Ingredientes:
600 g bacalao
2 diente/s ajos
1 unidad/es cebolla
500 ml caldo de pescado
1 pizca sal
1 pizca pimentón de la vera
1 pizca colorante
4 unidad/es patatas
Preparación:
- Sofreír en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal, una pizca de pimentón y una pizca de colorante. Añadir las papas y el pescado
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
Recetas Cookeo: Bacalao con papas
Ingredientes: Preparación: 30 min. Preparación: 30 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Juan Carlos Picazo Juan Carlos Picazo Autor:
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-papas-3503-0.jpg
2024-09-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente