PAELLA DE MARISCO
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Preparación: 2 min.
Cocción: 22 min.Ingredientes:
260 g arroz
6 unidad/es cigalas
300 g gamba arrocera
300 g anillas de calamar
300 g mejillones
200 g chirlas/almejas
1 unidad/es pechuga de pollo
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s sal
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento rojo
3 diente/s ajo
1 l caldo de las cabezas de las gambas
1 unidad/es tomate natural
Preparación:
- Opción Manual. Ponemos el aceite y una vez caliente añadimos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate partido en cachitos.Una vez que está la cebolla transparente, añadimos el pollo, removemos bien y cuando está dorado, añadimos las chirlas ó almejas removiendo bien para que se abran.A continuación añadimos los calamares y por último el arroz, el cual removemos durante 3 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
14 min.
- Por último cubrimos del caldo resultante de cocer las cabezas y cuerpos de las gambas. (Si no tenéis podéis añadirle una pastilla de caldo de pescado). Añadimos los mejillones, las cigalas y las gambas ya peladas.Cerramos tapa.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
Consejo:
Al final rectificar de sal.
Recetas Cookeo: PAELLA DE MARISCO
Ingredientes: Preparación: 2 min. Preparación: 2 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor:
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2024-10-12
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