Cheesecake de Nutella sin gluten: la receta para hacer en casa

 

 

 

Cheesecake de nutella sin gluten la receta para hacer en casa 1Hoy os propongo una receta maravillosa y deliciosa, la del  cheesecake de Nutella  en su versión sin gluten. Os aseguro que tiene nada menos que el original y es igualmente delicioso.

En el momento de la compra, comprobar que los ingredientes sean verdaderamente libres de gluten, especialmente aquellos considerados de riesgo.

La receta es muy sencilla y rápida, además porque el cheesecake  no requiere ningún tipo de cocción , solo hay que usar el fogón para derretir la cola de pescado.

 

Esta es la receta.

Ingredientes

  • 250 g de galletas secas sin gluten;
  • 2 hojas de cola de pescado;
  • 150 ml de nata líquida;
  • 250 g de queso Filadelfia;
  • 200 g de requesón;
  • 160 g de azúcar;
  • 90 g de mantequilla;
  • 4 cucharadas colmadas de Nutella.

Preparación

En un bol lleno de agua, añade la gelatina y déjala en remojo. Desmenuzar las galletas secas en trozos grandes, partiéndolas en trozos muy pequeños sin reducirlas a polvo. Viértalos en un tazón. En una cacerola  , derrita la mantequilla al baño maría,  revolviendo con cuidado. En cuanto esté lista, viértela sobre las galletas y, con las manos, mezcla los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Viajes y turismo

 


Coge un molde de tarta, de los que tienen bisagra, y aplana la mezcla en la base formando una capa muy compacta y uniforme. Coloque la sartén en el refrigerador durante aproximadamente 1 hora.

Ahora pensemos en la crema. Calienta la nata en un cazo a fuego muy bajo y añade la cola de pescado bien exprimida. Remueve continuamente, hasta que se disuelva por completo. Deja que se enfríe durante unos minutos. En un tazón, combine ricotta y philadelphia, mezcle con un batidor eléctrico. Luego agregar el azúcar y seguir trabajando.



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Agregar la cola de pescado, siempre sin dejar de mezclar la masa . Finalmente agrega la Nutella, mezclando por unos minutos más.

Sacar la base de la tarta del frigorífico y verter sobre la nata recién obtenida, nivelándola perfectamente. Vuelve a meter la tarta en la nevera y  déjala reposar unas 4 horas antes de consumirla.


¡El cheesecake de Nutella sin gluten ya está listo para servir!


Cheesecake de Nutella sin gluten: la receta para hacer en casa

Hoy os propongo una receta maravillosa y deliciosa, la del  cheesecake de Nutella  en su versión sin gluten. Os aseguro que tiene nada menos que el original

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2025-01-22

 

Cheesecake de nutella sin gluten la receta para hacer en casa 1
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