Enchiladas suizas rojas

 

 

 

Enchiladas suizas rojas 1



Enchiladas suizas rojas 2

Si las Enchiladas Suizas originales son un vals entre la tradición culinaria de México y Suiza, las Enchiladas Suizas Rojas son una apasionada danza flamenca en un salón de baile europeo. Imagina la combinación de sabores vibrantes del chile morrón, el jitomate y el chile chipotle con el cremoso y suave queso crema. La textura del pollo deshebrado, envuelto en tortillas doradas y cubierto con una capa de queso derretido, te transporta a un romance culinario que cruza fronteras y continentes.

 

El color rojo intenso de la salsa evoca la pasión del flamenco y la calidez de una tarde mediterránea. Y la elección de servir con un toque fresco de cebolla o perejil es como el golpe final de un baile bien ejecutado.

Con cada bocado, sientes cómo los ingredientes tradicionales mexicanos bailan con el toque suizo y crean una armonía que te hará aplaudir y pedir más. Atrévete a recrear esta danza en tu cocina y déjate envolver por este ballet de sabores.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 bolitas de pimienta negra
  • 2 bolitas de pimienta gorda
  • 1 diente de ajo
  • 1 jitomate
  • 1 chile morrón rojo
  • 125 mililitros de caldo de pollo
  • ½ barra de queso crema
  • 1 taza de media crema
  • 8 rebanadas de queso tipo americano o manchego
  • 1 chile chipotle (opcional)
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 1 paquete de tortillas de maíz

Método de preparación

  1. Para preparar las enchiladas suizas rojas, primero cocina el pollo en suficiente agua y agregando las pimientas, el diente de ajo y sal a tu gusto. Una vez listo, deshebra y reserva.
  2. Mientras se cocina el pollo, lava y pica el chile morrón rojo, corta el jitomate y cocina ambos ingredientes en una olla con una taza y media de agua durante 10 minutos.
  3. Cuando ya estén listos el chile morrón y el jitomate, agrégalos a la licuadora con la media barra de queso crema, la media crema, el caldo de pollo, un poco de sal y, de manera opcional, el chile chipotle. Licua muy bien y reserva.
  4. En una sartén caliente, dora un poco las tortillas, lo suficiente como para que se ablanden un poco y no se rompan.
  5. Rellena las tortillas con el pollo y enróllalas. Puedes acomodarlas en un refractario para horno o comenzar a emplatar.
  6. Vierte suficiente salsa roja hasta cubrir por completo las tortillas.
  7. Añade rebanadas de queso tipo americano o manchego o si lo prefieres algún otro tipo de queso, ya sea rallado o en rebanadas, y gratina las enchiladas suizas rojas al horno durante unos 10 minutos. También puedes hacer las enchiladas suizas rojas sin horno gratinando el queso en el microondas.
  8. Sirve y disfruta de tus ricas enchiladas suizas rojas acompañadas con un poco de cebolla o perejil.

Fotografía cortesía de Recepedia Fotos Porno y actrices porno





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Enchiladas suizas rojas

Si las Enchiladas Suizas originales son un vals entre la tradición culinaria de México y Suiza, las Enchiladas Suizas Rojas son una apasionada danza flamenca

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2024-10-26

 

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