Ingredientes:
Pechugas fileteadas en libros | 2 |
Jamón York en filetes | 2 |
Lonchas de queso para fundir | 2 |
Harina | |
Huevos | |
Pan rallado | |
Sal | |
Aceite de oliva | |
Ajo |
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite de oliva, cuando esté caliente, se sofrien un poco los filetes de jamón york. Se reservan.
Se pone sal a las pechugas.
Seguidamente, en el interior de cada libro de pechuga se coloca el jamón york cortado a la medida del interior y también la loncha de queso sin que sobresalgan.
El libro se cierra con varios palillos para que no salga el relleno del interior.
Una vez cerrado, se procede a rebozar, primero en harina, después en huevo y por último en pan rallado.
Se frien.
Previamente en el aceite ponemos un diente de ajo para que de sabor mientras se frien los libros, se retiran del aceite cuando el pan rallado tenga un color dorado.
Sugerencia: Se pueden acompañar con pimientos rojos asados o con unos espárragos trigueros.
Pechugas de pollo rellenas
En una sartén ponemos aceite de oliva, cuando esté caliente, se sofrien un poco los filetes de jamón york. Se reservan.Se pone sal a las pechugas.Seguidamen
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2024-12-06
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