Flan de huevo
Autor:
Dit i Fet Cuina
Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.Cocción: 40 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
5 unidad/es huevos
1 unidad/es yema de huevo
500 ml leche
120 g azúcar
1 pizca vainilla
6 cucharada/s sopera caramelo líquido
Preparación:
- Echamos en el fondo de cada flanera 1 cucharada de caramelo líquido. En un bol grande batimos el resto de ingredientes. La mezcla obtenida la colamos y la repartimos entre las flaneras. Las tapamos con papel de plata.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Colocamos 3 flaneras en la cubeta de la Cookeo con cuidado de no derramar la mezcla de flan. Con la ayuda de un embudo llenamos la cubeta con agua hasta la mitad de las flaneras y cocemos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
40 min.
- Esperamos un poco para sacar las flaneras y repetimos la operación con las otras tres.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Si se prefiere puede usarse una flanera grande en lugar de 6 pequeñas, pero habrá que comprobar previamente que quepa dentro de la cubeta de la Cookeo.
Recetas Cookeo: Flan de huevo
Cocción: 40 min. Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor:
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-flan-de-huevo-3097-0.jpg
2024-12-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente