ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Cocción: 20 min.Ingredientes:
400 g arroz
400 ml tomate natural triturado
2 unidad/es tinta de calamar
500 g chipirones
1 cucharadita/s azafran
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s aceite de oliva
1 cucharadita/s pimenton
1 unidad/es pastilla de caldo de pescado
1 l agua
Preparación:
- Ponemos aceite en nuestra Cookeo y rehogamos la cebollita y el ajo bien picaditos.Seguidamente doramos los chipirones, y añadimos el arroz, el pimentón, el azafrán, el tomate natural triturado, el agua, la pastilla de caldo y la tinta.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
12 min.
- Dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
Consejo:
A comer. Lo podemos acompañar de salsa Ali Olli.
Recetas Cookeo: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES
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2024-09-28
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