Recetas Cookeo: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES

 

 

 

ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

400 g arroz

400 ml tomate natural triturado

2 unidad/es tinta de calamar

500 g chipirones

1 cucharadita/s azafran

2 diente/s ajo

1 cucharadita/s aceite de oliva

1 cucharadita/s pimenton

1 unidad/es pastilla de caldo de pescado

1 l agua

Preparación:

  1. Ponemos aceite en nuestra Cookeo y rehogamos la cebollita y el ajo bien picaditos.Seguidamente doramos los chipirones, y añadimos el arroz, el pimentón, el azafrán, el tomate natural triturado, el agua, la pastilla de caldo y la tinta.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    12 min.

  2. Dejamos cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

Consejo:

A comer. Lo podemos acompañar de salsa Ali Olli.

Recetas Cookeo: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES

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Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES

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2024-09-28

 

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