Limpiar el pulpo - ingredientes
- 1 Pulpo
Limpiar el pulpo - Preparación
Limpiar el pulpo es relativamente sencillo, lo primero es lavarlo muy bien bajo el grifo repasando todos los huecos de los tentáculos.
Luego le damos la vuelta a la cabeza y lo limpiamos bien por dentro.
Luego con ayuda de unas pinzas le sacamos el pico, también podemos hacer un corte por un lateral de la boca y sacarlo.
Para quitarle los ojos podemos ayudarnos de las tijeras, bordeándolos y cortándolos.
Luego limpiamos bien los huecos.
Lo escurrimos bien, lo secamos con papel absorbente y lo metemos en una bolsa de congelar.
Por lo que he leído para que quede tierno es mejor congelarlo antes de cocerlo.
Receta Limpiar el pulpo
Limpiar el pulpo es relativamente sencillo, lo primero es lavarlo muy bien bajo el grifo repasando todos los huecos de los tentáculos.
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-receta-limpiar-el-pulpo-160-0.jpg
2024-10-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente