Albondigas al curry con salsa de piquillos
Autor:
ruthgalena
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 32 min.Cocción: 37 min.
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
600 g carne picada ternera/cerdo
1 cucharada/s sopera curry
1 cucharadita/s sal
1/2 cucharadita/s comino
1 pizca pimienta
3 unidad/es pimientos asados
2 diente/s ajo
1/2 unidad/es cebolla
3 cucharada/s sopera aceite
Preparación:
- Amase la carne junto con las especies en polvo. Haga albondigas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Retire las albondigas. Añade el ajo, la cebolla y los pimientos de piquillo. Sofrie. Salpimente al gusto. Añade 200 cc de agua.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Reintroduce las albondigas. Cocine
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
- Abre la tapa. Tritura la salsa, rectifica sazón. Servir.
Tipo de cocción:
2 min.
Consejo:
Puede añadirse vino o cerveza en vez de agua.
Recetas Cookeo: Albondigas al curry con salsa de piquillos
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalena Autor: Autor: Albondigas al curry con salsa de piquillos A
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-albondigas-al-curry-con-salsa-de-piquillos-3507-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente