Recetas Cookeo: Albondigas al curry con salsa de piquillos

 

 

 

Albondigas al curry con salsa de piquillos

Autor:

ruthgalena

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 32 min.

Cocción: 37 min.

Cocción: 42 min.

Ingredientes:

600 g carne picada ternera/cerdo

1 cucharada/s sopera curry

1 cucharadita/s sal

1/2 cucharadita/s comino

1 pizca pimienta

3 unidad/es pimientos asados

2 diente/s ajo

1/2 unidad/es cebolla

3 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. Amase la carne junto con las especies en polvo. Haga albondigas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Retire las albondigas. Añade el ajo, la cebolla y los pimientos de piquillo. Sofrie. Salpimente al gusto. Añade 200 cc de agua.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Reintroduce las albondigas. Cocine

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

  4. Abre la tapa. Tritura la salsa, rectifica sazón. Servir.

    Tipo de cocción:  

    2 min.

Consejo:

Puede añadirse vino o cerveza en vez de agua.

Recetas Cookeo: Albondigas al curry con salsa de piquillos

Recetas Cookeo: Albondigas al curry con salsa de piquillos

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalena Autor: Autor: Albondigas al curry con salsa de piquillos A

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-albondigas-al-curry-con-salsa-de-piquillos-3507-0.jpg

2024-10-14

 

Recetas Cookeo: Albondigas al curry con salsa de piquillos
Recetas Cookeo: Albondigas al curry con salsa de piquillos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences