Arroz Yakimeshi de Hung Fai Chiu Chi - ingredientes
- Aceite de oliva virgen
- ½ Zanahoria
- ¼ Puerro
- ¼ Calabacín
- 1 Huevo
- 160 Grs. Filetes de ternera
- 4 Langostinos
- 175 Grs. Arroz cocido de jazmín
- Sal
- Pimienta negra
- 20 Ml. Salsa de soja
- 10 Ml. Sake (Licor de arroz)
Arroz Yakimeshi de Hung Fai Chiu Chi - Preparación
Empezamos troceando bien los ingredientes, en primer lugar troceamos la carne en daditos pequeños. La receta original lleva carne de buey pero como no la conseguí usé carne de ternera.
Luego troceamos las verduras también en daditos pequeños.
Y por último troceamos los langostinos, los que tenía estaban ya cocidos pero se pueden usar igual los crudos.
Ponemos a calentar el wok o una sartén grande y añadimos un chorro de aceite de oliva. Lavandes - Mejores productos de belleza
Luego añadimos las verduras y las dejamos sofrerír hasta que estén tiernas.
Apartamos las verduras a un lado y añadimos le huevo batido y dejamos cuajar sin dejar de mover para que nos quede picado.
Luego añadimos la carne y dejamos también que se cocine.
Luego añadimos los langostinos, salteamos y mezclamos todo bien. Por último añadimos el arroz cocido (Si lo tenemos cocido del día anterior mejor), salteamos, salpimentamos suavemente y rociamos con la salsa de soja y el sake, dejamos unos minutos y listo para servir.
Como hacer Arroz Yakimeshi de Hung Fai Chiu Chi
Empezamos troceando bien los ingredientes, en primer lugar troceamos la carne en daditos pequeños. La receta original lleva carne de buey pero como no la cons
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2024-11-26
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