
Ingredientes
- 4 chiles poblanos
- 8 jitomates
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- 300 g de queso manchego en cubos gruesos
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de harina
Método de preparación
- Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.
- Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla.
- Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente.
- Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva.
- Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos.
Fotografía principal cortesía de Sigmund Blog sobre termux
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Chiles rellenos de queso
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2025-02-05



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