Sandía flambeada con salsa de naranja
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 2 min.Ingredientes:
4 porción/es sandía
1 unidad/es zumo de naranja
1 cucharadita/s piel de naranja
1 cucharadita/s piel de limón
1 cucharada/s sopera brandy
1 cucharada/s sopera azúcar moreno
1 unidad/es canela en rama
1 unidad/es anís estrellado
1 cucharadita/s mantequilla
Preparación:
- Corta 4 trozos de sandía regulares y quítale la cáscara y las pepitas.En la cubeta de la Cookeo pon la mantequilla,las pieles de los cítricos y dora la sandía .
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Incorpora el brandy y quema con un soplete para flambear.Añade la canela,el anís estrellado ,el azúcar y el zumo.Deja reducir .
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
Consejo:
Puedes servir con un sorbete de mandarina para redondear el postre.
Recetas Cookeo: Sandía flambeada con salsa de naranja
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Sandía flambeada con salsa
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-sandia-flambeada-con-salsa-de-naranja-3328-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente