Recetas Cookeo: Sandía flambeada con salsa de naranja

 

 

 

Sandía flambeada con salsa de naranja

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 2 min.

Ingredientes:

4 porción/es sandía

1 unidad/es zumo de naranja

1 cucharadita/s piel de naranja

1 cucharadita/s piel de limón

1 cucharada/s sopera brandy

1 cucharada/s sopera azúcar moreno

1 unidad/es canela en rama

1 unidad/es anís estrellado

1 cucharadita/s mantequilla

Preparación:

  1. Corta 4 trozos de sandía regulares y quítale la cáscara y las pepitas.En la cubeta de la Cookeo pon la mantequilla,las pieles de los cítricos y dora la sandía .

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    1 min.

  2. Incorpora el brandy y quema con un soplete para flambear.Añade la canela,el anís estrellado ,el azúcar y el zumo.Deja reducir .

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

Consejo:

Puedes servir con un sorbete de mandarina para redondear el postre.

Recetas Cookeo: Sandía flambeada con salsa de naranja

Recetas Cookeo: Sandía flambeada con salsa de naranja

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Sandía flambeada con salsa

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-sandia-flambeada-con-salsa-de-naranja-3328-0.jpg

2024-10-14

 

Recetas Cookeo: Sandía flambeada con salsa de naranja
Recetas Cookeo: Sandía flambeada con salsa de naranja

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences