Muffins de puré de manzana y canela

 

 

 

Ingredientes:
1-1/4 taza de cereal de salvado de avena, crudo
1 taza de harina integral
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de levadura en polvo
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de salsa de manzana sin azúcar
1/2 taza de miel
1/ 2 tazas de aceite vegetal
1 huevo
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/4 taza de nueces

Precalienta el horno a 375 grados. Cubra 12 tazas de tamaño mediano con spray antiadherente o cubra con tazas de papel para hornear.

En un tazón mediano combine el cereal de salvado de avena, la harina, la canela, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. En un tazón grande combine el puré de manzana, la miel, el aceite, el huevo y la vainilla. Agrega los ingredientes secos; mezclar bien. Agrega las nueces.

 

Llene el molde para muffins preparado casi por completo. Hornee de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir caliente. Fulares para bebés

La receta rinde doce muffins.

NOTA: Dietas bajas en sodio: omitir la sal.

Información nutricional por porción:
Calorías 159
Grasa 7 g
Colesterol 23 mg
Carbohidratos 25 g
Proteína 3 g
Sodio 183 mg
Intercambio diabético: 1 almidón/pan, 1 grasa, 1/2 fruta






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Muffins de puré de manzana y canela

Muffins de puré de manzana y canela

Ingredientes:1-1/4 taza de cereal de salvado de avena, crudo1 taza de harina integral2 cucharaditas de canela molida1 cucharadita de levadura en polvo3/4 cucha

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2023-09-09

 

Muffins de puré de manzana y canela
Muffins de puré de manzana y canela

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