Arroz con Leche y Vainilla
Autor:
The Chef
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 7 min.Cocción: 9 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
100 g arroz tipo bomba
700 ml leche
100 ml nata liquida
15 g mantequilla
65 g azucar
1/2 rama/s rama de vainilla
1 lámina/s piel de naranja
1 unidad/es canela en rama
200 g arroz tipo bomba
1500 ml leche
250 ml nata liquida
30 g mantequilla
130 g azucar
1 rama/s rama de vainilla
2 lámina/s piel de naranja
2 unidad/es canela en rama
Preparación:
- Echamos todos los ingredientes en la Cookeo excepto el azúcar y la mantequilla.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
7 min.
- Abrimos la tapa y añadimos el azúcar y la mantequilla. Removemos hasta que se deshaga la mantequilla y se disuelva bien el azúcar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
2 min.
- Dejar enfriar antes de servir.
Tipo de cocción:
Consejo:
Si se desea, añadir canela molida antes de servir.
Recetas Cookeo: Arroz con Leche y Vainilla
Cocción: 9 min. Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales The Chef The Chef Autor: Autor: Arroz co
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-leche-y-vainilla-3506-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente