Recetas Cookeo: bacalao con tomate

 

 

 

bacalao con tomate

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 13 min.

Cocción: 13 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

400 g bacalao

200 g tomate frito

2 unidad/es ajo

1 unidad/es pimiento verde

3 unidad/es patatas

400 g bacalao

200 g tomate frito

2 unidad/es ajo

1 unidad/es pimiento verde

3 unidad/es patatas

400 g bacalao

200 g tomate frito

2 unidad/es ajo

1 unidad/es pimiento verde

3 unidad/es patatas

 

Preparación:

  1. Pela y trocea los dientes de ajo. Pela las patatas y trocéalas en rodajas gruesas. Corta el bacalao en trozos. Sofríe los dientes de ajo con un poco de aceite con el menú Dorar hasta que se doren un poco

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    3 min.

    3 min.

  2. Añade el tomate frito en el fondo de la cubeta, pon encima las patatas y sobre éstas, el bacalao. Salpimenta a tu gusto y elige Cocina Rápida durante 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

Recetas Cookeo: bacalao con tomate

Recetas Cookeo: bacalao con tomate

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: bacalao con tomate bacalao con

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-tomate-3489-0.jpg

2024-11-24

 

Recetas Cookeo: bacalao con tomate
Recetas Cookeo: bacalao con tomate

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences