bacalao con tomate
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 13 min.Cocción: 13 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
400 g bacalao
200 g tomate frito
2 unidad/es ajo
1 unidad/es pimiento verde
3 unidad/es patatas
400 g bacalao
200 g tomate frito
2 unidad/es ajo
1 unidad/es pimiento verde
3 unidad/es patatas
400 g bacalao
200 g tomate frito
2 unidad/es ajo
1 unidad/es pimiento verde
3 unidad/es patatas
Preparación:
- Pela y trocea los dientes de ajo. Pela las patatas y trocéalas en rodajas gruesas. Corta el bacalao en trozos. Sofríe los dientes de ajo con un poco de aceite con el menú Dorar hasta que se doren un poco
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
3 min.
3 min.
- Añade el tomate frito en el fondo de la cubeta, pon encima las patatas y sobre éstas, el bacalao. Salpimenta a tu gusto y elige Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
10 min.
10 min.
Recetas Cookeo: bacalao con tomate
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: bacalao con tomate bacalao con
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-tomate-3489-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente