Recetas Cookeo: Arroz con Carrilleras

 

 

 

Arroz con Carrilleras

Autor:

anafdezl

Raciones: 4 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 55 min.

Ingredientes:

8 unidad/es carrillera

3 unidad/es puerros

1 unidad/es cebolla

1 vaso/s vino tinto

2 unidad/es clavo

1 hoja/s laurel

2 diente/s ajos

1 unidad/es pimiento rojo asar

200 g setas

1 cucharadita/s azafran hebras

1 cucharadita/s pimenton dulce

50 ml tomate frito

1 pizca sal

1 pizca pimienta negra

6 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 taza/s arroz

 

Preparación:

  1. Limpiar Carrileras Salpimetar Sellar en aceite muy caliente

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  2. Cortar en trozos medianos y añadir a las carrileras: 2 Puerros 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel 2 Clavos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta Korean Beauty

     

    5 min.

  3. Añadir el vino tinto y cuando se evapore el alcohol añadir bastante agua para inicar la coccion de la carrillera hasta que se deshaga

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

  4. Una vez cocidas las carrileras se retiran y se tritura la verdura para convertirala en salsa que usaremos para el arroz.Picar el resto de las verduras en trozos pequeños y sofreir: Puerro, Ajos, Pimiento rojo, setas Añadir el azafran en hebras

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  5. Añadir el pimentón y el tomate frito

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  6. Añadir el la proporcion de salsa guardada (5 unidades por cada 2 de arroz) Añadir un 1/3 de la carrillera desmenuzada

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

Consejo:

Dejar reposar antes de servir-Guardar la salsa sobrante para reutilizar en otro plato

Recetas Cookeo: Arroz con Carrilleras

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Ingredientes: Preparación: 20 min. Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales anafdezl anafdezl Autor: Autor: Arroz con

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2024-04-11

 

Recetas Cookeo: Arroz con Carrilleras
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