Recetas Cookeo: Merluza en salsa con patatas

 

 

 

Merluza en salsa con patatas

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

6 filete/s filetes de merluza sin piel

4 unidad/es patatas medianas cortadas en rodajas

160 ml tomate frito casero

80 ml vino blanco

200 ml agua

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 taza/s cebolla frita

2 cucharadita/s ajo en polvo

3 cucharada/s sopera harina de trigo para rebozar

1 pizca sal y pimienta

1 unidad/es huevo tamaño l

 

Preparación:

  1. En la cubeta de la Cookeo echamos el aceite de oliva. Sobre éste, colocamos las patatas ya lavadas, peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas.Encima colocaremos la merluza previamente salpimentada y enharinada, cubriendo todas las patatas.En un bowl mezclamos todos los ingredientes (tomate frito, cebolla, ajo en polvo, agua y vino blanco).Vertemos toda la mezcla sobre el pescado.Cerrramos la Cookeo y seleccionamos el programa Manual-Cocina rápìda-10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Éste es un plato muy fácil y saludable.

Recetas Cookeo: Merluza en salsa con patatas

Recetas Cookeo: Merluza en salsa con patatas

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Merluza en salsa con patata

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-merluza-en-salsa-con-patatas-3578-0.jpg

2024-10-01

 

Recetas Cookeo: Merluza en salsa con patatas
Recetas Cookeo: Merluza en salsa con patatas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences