Recetas Cookeo: Albóndigas a la española

 

 

 

Albóndigas a la española

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

500 g carne picada de cerdo

1 unidad/es cebolla mediana

1 rebanada/s miga de pan remojada en leche

1 unidad/es huevo tamaño l

1 pizca sal

1 cucharadita/s perejil picado

300 g tomate frito casero

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. En un recipiente mezclamos la carne picada salpimentada, junto con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida (esto le aportará jugosidad a la carne), un poco de perejil y mezclamos bien todos los ingredientes.Formamos bolas no muy grandes y rebozamos en harina, reservamos. En la cubeta de la Cookeo seleccionamos cocina rápida y dorar: echamos una cucharada de aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada durante 1 minuto aprox.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Pasado ese tiempo, añadimos las bolitas de carne, la salsa de tomate frito y cerramos la tapa. El programa seleccionado hará que se cocinen solas, en tan solo 10 minutos.

    Tipo de cocción:  

    10 min.

Consejo:

Al servir, espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y listas para comer!

Recetas Cookeo: Albóndigas a la española

Recetas Cookeo: Albóndigas a la española

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Albóndigas a la española

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2021-09-15

 

Recetas Cookeo: Albóndigas a la española
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