Quibe de calabaza

 

 

 

Comidas quibe de calabaza 1

Comidas quibe de calabaza 2

INGREDIENTES:

Trigo burgol: 400 gramos
Calabaza pelada y sin semillas: 500 gramos
Cebolla picada: 1
Hojas de menta: 1 cucharadita tamaño postre
Yema: 1
Canela: a gusto
Sal y pimienta: a gusto
Manteca: 100 gramos
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Aceite (para rociar): cantidad necesaria

PARA EL RELLENO:

 

Escarola rehogada: 1 planta
Ricota: 250 gramos
Pasas de uva negras: 50 gramos
Sal: a gusto

PREPARACIÓN:

Colocar el trigo en un bol y cubrir con agua. Dejar remojar una hora. Escurrir y presionar bien para retirar toda el agua. Reservar. Cocinar la calabaza al vapor o en microondas, hasta que esté bien tierna. Reducir a puré. Mezclar con el trigo. Agregar cebolla, menta, yema, canela, sal, pimienta y 50 gramos de manteca. Mezclar y reservar. Relleno. En otro bol, mezclar todos los ingredientes. Condimentar con sal y reservar. Armado. Disponer la mitad de la preparación de calabaza y trigo en una fuente untada con manteca de manera que forme una base. Distribuir el relleno en forma pareja. Cubrir con el resto de mezcla de trigo y calabaza. Marcar rombos con el canto de un cuchillo. Esparcir el resto de manteca cortada en trocitos. Rociar con aceite y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 30 minutos.

Quibe de calabaza

Trigo burgol: 400 gramos Calabaza pelada y sin semillas: 500 gramos Cebolla picada: 1 Hojas de menta: 1 cucharadita tamaño postre Yema: 1 Canela: a gusto Sal

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-quibe-de-calabaza-19344-0.jpg

2024-10-14

 

Comidas quibe de calabaza 1
Comidas quibe de calabaza 1
Comidas quibe de calabaza 1
Comidas quibe de calabaza 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences