Rape en salsa de marisco
Autor:
Jugando en mi cocina
Raciones: 4 comensales
Cocción: 12 min.Cocción: 12 min.
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 unidad/es puerrro
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es ajo
100 g tomate rallado
100 ml vino blanco
200 ml caldo o fumet de pescado
700 g cola de rape
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
2 cucharadita/s azucar
Preparación:
- Picar cebolla, ajo,zanahoria, puerro y poner en la olla con el aceite de oliva y sal , seleccionar Accion DORAR y cuando pide añadir ingrediente poner las cabezas de los langostinos junto a las peladuras , el tomate , el vino blanco el caldo de pescado y contar los dos minutos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Sacar y pasar por batidora , reservar .Poner el la olla de nuevo un poco de aceite Salar los trozos de rape y pasar por harina ,dorar
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Añadir lo que hemos pasado por la batidora poniendo un colador y presionando con una cuchara para sacar todo el jugo
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
- Abrir la olla y echar los langostinos , cerramos inmediatamente .. esperamos 5 minutos con la olla apagada artes de abrirla de nuevoServir
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Rape en salsa de marisco
Cocción: 12 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Rape en salsa de marisco Ra
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2024-09-29
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