Recetas Cookeo: Rape en salsa de marisco

 

 

 

Rape en salsa de marisco

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 4 comensales

Cocción: 12 min.

Cocción: 12 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

1 unidad/es puerrro

1 unidad/es zanahoria

1 unidad/es cebolla

2 unidad/es ajo

100 g tomate rallado

100 ml vino blanco

200 ml caldo o fumet de pescado

700 g cola de rape

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s sal

2 cucharadita/s azucar

Preparación:

  1. Picar cebolla, ajo,zanahoria, puerro y poner en la olla con el aceite de oliva y sal , seleccionar Accion DORAR y cuando pide añadir ingrediente poner las cabezas de los langostinos junto a las peladuras , el tomate , el vino blanco el caldo de pescado y contar los dos minutos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Sacar y pasar por batidora , reservar .Poner el la olla de nuevo un poco de aceite Salar los trozos de rape y pasar por harina ,dorar

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  3. Añadir lo que hemos pasado por la batidora poniendo un colador y presionando con una cuchara para sacar todo el jugo

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

  4. Abrir la olla y echar los langostinos , cerramos inmediatamente .. esperamos 5 minutos con la olla apagada artes de abrirla de nuevoServir

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Rape en salsa de marisco

Recetas Cookeo: Rape en salsa de marisco

Cocción: 12 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Rape en salsa de marisco Ra

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2024-03-14

 

Recetas Cookeo: Rape en salsa de marisco
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