Recetas Cookeo: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz

 

 

 

Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 35 min.

Ingredientes:

2 unidad/es muslos contramuslos

300 g arroz

150 g champiñones

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajos

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 vaso/s vino

1 cucharada/s sopera sal

1 cucharadita/s pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo con función dorar el aceite con la cebolla y ajos picados. Rehogamos bien y ponemos los muslos contramulos cortados en dos partes. Salpimentamos y añadimos el vino. Dejamos evaporar y agregamos los champiñones laminados.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Cubrimos con agua y cerramos la Cookoe. Seleccionamos función cocción rápida, 15 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  3. Abrimos, agregamos el arroz, removemos bien. Seleccionamos función cocción rápida, 10 minutos. Servimos

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz

Recetas Cookeo: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz

Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz Muslos contramuslos

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-muslos-contramuslos-de-pollo-con-champinones-y-arroz-3455-0.jpg

2024-10-12

 

Recetas Cookeo: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz
Recetas Cookeo: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences