Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 35 min.Ingredientes:
2 unidad/es muslos contramuslos
300 g arroz
150 g champiñones
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajos
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 vaso/s vino
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo con función dorar el aceite con la cebolla y ajos picados. Rehogamos bien y ponemos los muslos contramulos cortados en dos partes. Salpimentamos y añadimos el vino. Dejamos evaporar y agregamos los champiñones laminados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cubrimos con agua y cerramos la Cookoe. Seleccionamos función cocción rápida, 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Abrimos, agregamos el arroz, removemos bien. Seleccionamos función cocción rápida, 10 minutos. Servimos
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz
Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Muslos contramuslos de pollo con champiñones y arroz Muslos contramuslos
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-muslos-contramuslos-de-pollo-con-champinones-y-arroz-3455-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente