Recetas de Albóndigas en salsa de tomate

 

 

 











Albóndigas, las mejores albóndigas en salsa de tomate, la mejor comida española

 

Preparación: 20 min

Cocinar: 35 min





Total: 55 min

Raciones: 4

Rendimiento: 4



Índice

Ingredientes de Albóndigas en salsa de tomate

  • 1 libra de carne molida una mezcla de ternera y cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 2 ½ cucharadas de pan rallado seco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ¾ de cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de pimentón ahumado
  • ¼ de cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 latas de tomates picados de 400 g cada una
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 hojas de laurel
  • ¼ cucharadita de pimienta de cayena
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • sal y pimienta

Pasos para hacer Receta de Albóndigas en salsa de tomate

  • Hacer las albóndigas: Poner en un bol la carne picada, los dientes de ajo rallados, el huevo ligeramente batido, el pan rallado seco, el perejil, el pimentón dulce, ahumado y picante, la sal y la pimienta. Mezclar bien con la mano. Formar entre 30 y 35 albóndigas pequeñas, del tamaño de una nuez, Fry meatballs: Calentar el aceite en una sartén grande. Freír las albóndigas (en dos tandas si es necesario) hasta que se doren por todos los lados. Esto llevará unos 5 minutos. Sacar las albóndigas de la sartén y reservarlas, Picar la cebolla muy fina
  • Calienta las 2 cucharadas de aceite de oliva en la misma sartén. Añade la cebolla y cocínala hasta que esté translúcida. Añade los dientes de ajo finamente picados y remueve durante otro minuto, Añade los tomates de la lata, las semillas de hinojo, el orégano, las hojas de laurel, la pimienta de cayena y el perejil picado. Añade también un poco de sal y pimienta. Remover bien y llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos o hasta que espese ligeramente, Añadir las albóndigas a la sartén y calentarlas en la salsa durante unos 5 minutos o hasta que estén bien hechas

Información nutricional

Porción: 1/4 del plato | Calorías: 565kcal | Carbohidratos: 12g | Proteínas: 43g | Grasas: 38g | Grasas saturadas: 12g | Grasas poliinsaturadas: 22g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 176mg | Sodio: 788mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g

 

¡No olvides visitar las siguientes categorías! Artesanía y productos tipicos de Asturias


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Vídeos de Receta de Albóndigas en salsa de tomate



Recetas relacionadas


Recetas de Ensalada de pasta española



Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo



Recetas de Paella de gambas y salchichas



Recetas de Bandeja de paella y orzo



Recetas de Champiñones de Ajillo



Recetas de Patatas bravas Jersey Royal



Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta



Recetas de Lubina con hinojo y limón



Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco



Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Albóndigas en salsa de tomate

Ingredientes de Albóndigas en salsa de tomatePasos para hacer Receta de Albóndigas en salsa de tomateInformación nutricionalVídeos de Receta de Albóndigas

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-de-albondigas-en-salsa-de-tomate-3831-0.jpg

2024-09-26

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences