Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientes
- 150 Grs. Chocolate para postres fondant
- 50 Grs. Agua
- 50 Grs. Mantequilla
Cobertura de chocolate con thermomix - Preparación
Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7.
Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Luego añadimos la mantequilla y programamos otros 4 minutos a 37º, velocidad 2.
Comprobamos que quede una mezcla homogénea y si no es así ponemos unos segundos más al 2.
Esta cobertura sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres.
Debemos usarla antes de que se enfrie.
Receta Cobertura de chocolate con thermomix
Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso. Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7. Pon
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2024-10-14
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