Fusilli con salmón
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 8 min.Cocción: 9 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1160 g fusilli
22 cl agua
150 g salmón ahumado cortado en láminas
7 cl nata líquida con un 15% de mg
75 g calabacines cortados en dados pequeños
0.5 unidad/es zumo de limón
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca albahaca picada
1 pizca sak y pimienta
320 g fusilli
43 cl agua
300 g salmón ahumado cortado en láminas
10 cl nata líquida con un 15% de mg
150 g calabacines cortados en dados pequeños
1 unidad/es zumo de limón
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
2 pizca albahaca picada
2 pizca sak y pimienta
500 g fusilli
62 cl agua
450 g salmón ahumado cortado en láminas
15 cl nata líquida con un 15% de mg
225 g calabacines cortados en dados pequeños
1.5 unidad/es zumo de limón
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
3 pizca albahaca picada
3 pizca sak y pimienta
Preparación:
- Colocar el agua, el aceite de oliva y la pasta en el recipiente. Mezclar, salar y cerrar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
5 min.
5 min.
- Añadir la nata, el zumo de limón, el salmón ahumado, los calabacines crudos y la albahaca. Sazonar con pimienta y servir.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
4 min.
5 min.
Recetas Cookeo: Fusilli con salmón
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
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2024-12-05
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