Recetas Cookeo: Espaguetis con gambas al ajillo

 

 

 

Espaguetis con gambas al ajillo

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 18 min.

Ingredientes:

200 g espaguetis secos

200 g gamba cocida y pelada

3 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Trocea los dientes de ajo y dóralos un poco con un un buen chorro de aceite de oliva con el menú Dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  2. Incorpora las gambas y sigue refriendo todo hasta que las gamas estén hechas.

    Tipo de cocción:  

     

    3 min.

  3. Añade los espaguetis partidos por la mitad y echa 350 ml. de agua, salpimenta, remueve bien y programa menú Cocina Rápida durante 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  4. Si cuando termine el programa queda algo de líquido en la cubeta, evapóralo con el menú Dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

Recetas Cookeo: Espaguetis con gambas al ajillo

Recetas Cookeo: Espaguetis con gambas al ajillo

Preparación: 2 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Espaguetis con gambas al ajillo Espagu

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-espaguetis-con-gambas-al-ajillo-3217-0.jpg

2024-10-14

 

Recetas Cookeo: Espaguetis con gambas al ajillo
Recetas Cookeo: Espaguetis con gambas al ajillo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences