Recetas Cookeo: Pollo al ajillo

 

 

 

Pollo al ajillo

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 20 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1 kg alas y muslitos de pollo

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 cucharada/s sopera ajo en polvo

50 ml vinagre de vino blanco

50 g champiÑones laminados

1 pizca sal y pimienta

Preparación:

  1. Conectamos la Cookeo en función Dorar. Mientras precalienta, salpimentamos el pollo y espolvoreamos con el ajo en polvo.Sofreímos en el aceite de oliva hasta que quede doradito al gusto, unos 10 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Añadimos los champiñones laminados y el vinagre. Una vez dorado el pollo, seleccionamos cocina rápida durante 10 minutos, tiempo suficiente para que se haya reducido el vinagre.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Servir bien caliente con todo el caldo resultante del aceite de oliva y vinagre.

Recetas Cookeo: Pollo al ajillo

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Cocción: 10 min. Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto

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2024-04-01

 

Recetas Cookeo: Pollo al ajillo
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