Recetas Cookeo: Pollo al vino tinto

 

 

 

Pollo al vino tinto

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 40 min.

Cocción: 48 min.

Cocción: 35 min.

Cocción: 35 min.

Ingredientes:

400 g muslos de pollo

100 g champiñones laminados

100 g beicon

7.5 cl vino tinto

1 unidad/es cebolla en láminas

100 g zanahoria laminada

1 pizca sal y pimienta

1 manojo/s ramillete de hierbas

10 cl caldo de ternera

1 cl aceite de cacahuete

800 g muslos de pollo

200 g champiñones laminados

200 g beicon

15 cl vino tinto

2 unidad/es cebolla en láminas

200 g zanahoria laminada

 

1 pizca sal y pimienta

1 manojo/s ramillete de hierbas

10 cl caldo de ternera

2 cl aceite de cacahuete

1200 g muslos de pollo

300 g champiñones laminados

300 g beicon

22.5 cl vino tinto

3 unidad/es cebolla en láminas

300 g zanahoria laminada

1 pizca sal y pimienta

1 manojo/s ramillete de hierbas

10 cl caldo de ternera

3 cl aceite de cacahuete

Preparación:

  1. Vertemos el aceite en el recipiente y doramos los muslos de pollo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

  2. Dorar el beicon, las cebollas, los champiñones y las zanahorias.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  3. Añadimos los muslos de pollo, el vino, caldo de ternera y salpimentamos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    35 min.

    35 min.

    35 min.

Recetas Cookeo: Pollo al vino tinto

Recetas Cookeo: Pollo al vino tinto

Preparación: 40 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pollo-al-vino-tinto-3171-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Pollo al vino tinto
Recetas Cookeo: Pollo al vino tinto

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences