Pollo al vino tinto
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 40 min.
Cocción: 48 min.Cocción: 35 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
400 g muslos de pollo
100 g champiñones laminados
100 g beicon
7.5 cl vino tinto
1 unidad/es cebolla en láminas
100 g zanahoria laminada
1 pizca sal y pimienta
1 manojo/s ramillete de hierbas
10 cl caldo de ternera
1 cl aceite de cacahuete
800 g muslos de pollo
200 g champiñones laminados
200 g beicon
15 cl vino tinto
2 unidad/es cebolla en láminas
200 g zanahoria laminada
1 pizca sal y pimienta
1 manojo/s ramillete de hierbas
10 cl caldo de ternera
2 cl aceite de cacahuete
1200 g muslos de pollo
300 g champiñones laminados
300 g beicon
22.5 cl vino tinto
3 unidad/es cebolla en láminas
300 g zanahoria laminada
1 pizca sal y pimienta
1 manojo/s ramillete de hierbas
10 cl caldo de ternera
3 cl aceite de cacahuete
Preparación:
- Vertemos el aceite en el recipiente y doramos los muslos de pollo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Dorar el beicon, las cebollas, los champiñones y las zanahorias.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añadimos los muslos de pollo, el vino, caldo de ternera y salpimentamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
35 min.
35 min.
35 min.
Recetas Cookeo: Pollo al vino tinto
Preparación: 40 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
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2024-11-23
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