Champiñones al ajillo - ingredientes
- 4 Diente/s Ajos
- Perejil
- 400 Grs. Champiñones troceados
- 1 Pimienta de cayena
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra
Champiñones al ajillo - Preparación
Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 4 segundos, velocidad 5 para trocearlos.
Luego añadimos el resto de los ingredientes y programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rectificamos el punto de sal si es necesario, comprobamos que estén hechos y de no ser así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Receta Champiñones al ajillo
Luego añadimos el resto de los ingredientes y programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponemos en el vaso los aj
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-receta-champinones-al-ajillo-274-0.jpg
2024-12-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente