Una rebanada gruesa de este pan de plátano vegano afrutado es bueno para el desayuno o la merienda. Disfrútalo solo o con
Mantequilla De Maíz Cremosa
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Índice
Ingredientes
- 4 plátanos maduros
- ½ taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor, como almendras, soya, anacardo o arroz
- 4 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
- 4 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 2 tazas de harina de trigo integral
- ¼ taza de azúcar de caña pura
- 1 cucharada de polvo de hornear regular o sin sodio
- ⅛ cucharadita de sal marina
- ½ taza de higos secos picados
- ¼ taza de nueces picadas
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350°F. Cubra un molde para pan de 9 × 5 pulgadas con papel pergamino.
- En un tazón mediano, triture los plátanos con un tenedor. Agregue la leche, el vinagre y la vainilla.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mezcla de plátano de una vez a la mezcla de harina. Revuelva hasta que se humedezca (la masa debe quedar grumosa). Incorpore los higos y las nueces.
- Vierta la masa en el molde para pan preparado. Hornea 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre 10 minutos. Retire de la sartén; enfríe completamente en la rejilla.
Pan de plátano e higos
Una rebanada gruesa de este pan de plátano vegano afrutado es bueno para el desayuno o la merienda. Disfrútalo solo o conMantequilla De Maíz Cremosa. Índ
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2022-11-21
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