Pan de plátano e higos

 

 

 

 y>
Una rebanada gruesa de este pan de plátano vegano afrutado es bueno para el desayuno o la merienda. Disfrútalo solo o con
Mantequilla De Maíz Cremosa
.

Índice

    Ingredientes

    • 4 plátanos maduros
    • ½ taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor, como almendras, soya, anacardo o arroz
    • 4 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
    • 4 cucharaditas de extracto puro de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo integral
    • ¼ taza de azúcar de caña pura
    • 1 cucharada de polvo de hornear regular o sin sodio
    • ⅛ cucharadita de sal marina
    • ½ taza de higos secos picados
    • ¼ taza de nueces picadas

    Instrucciones

    1. Precaliente el horno a 350°F. Cubra un molde para pan de 9 × 5 pulgadas con papel pergamino.
    2. En un tazón mediano, triture los plátanos con un tenedor. Agregue la leche, el vinagre y la vainilla.
    3. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mezcla de plátano de una vez a la mezcla de harina. Revuelva hasta que se humedezca (la masa debe quedar grumosa). Incorpore los higos y las nueces.
    4. Vierta la masa en el molde para pan preparado. Hornea 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre 10 minutos. Retire de la sartén; enfríe completamente en la rejilla.

    Pan de plátano e higos

    Pan de plátano e higos

    Una rebanada gruesa de este pan de plátano vegano afrutado es bueno para el desayuno o la merienda. Disfrútalo solo o conMantequilla De Maíz Cremosa. Índ

    recetas

    es

    https://elesbardu.es/static/images/recetas-pan-de-platano-e-higos-1042-0.jpg

    2022-11-21

     

    Pan de plátano e higos
    Pan de plátano e higos

    Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

     

     

    Update cookies preferences