Pisto
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.Cocción: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 unidad/es calabacin
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento
3 unidad/es tomate
250 g aceite
2 unidad/es calabacin
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento
4 unidad/es tomate
300 g aceite
2 unidad/es calabacin
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es pimiento
5 unidad/es tomate
350 g aceite
Preparación:
- En la Cookeo ponemos un fondo de aceite de oliva y seleccionamos función dorar.Picamos la cebolla y lo agregamos. tomate y agregamosPicamos el calabacín y los pimientos y añadimos.Removemos todo y dejamos que sofría unos minutos, lo justo para que toda la verdura se impregne con el aceite caliente.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
5 min.
5 min.
- Removemos bien todo y Cerramos la Cookeo y seleccionamos 5 minutos, cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
5 min.
5 min.
Recetas Cookeo: Pisto
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Des
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pisto-3381-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente