Receta Pollo al taratur

 

 

 

Pollo al taratur - ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Chorrito Caldo de pollo
  • 100 Grs. Almendras crudas
  • Salsa taratur

Pollo al taratur - Preparación

Empezamos cortando la pechuga en dos partes, las limpiamos bien y las salpimentamos.
Luego las asamos en el horno con un poco de aceite y un chorrito de caldo de pollo hasta que estén doradas.

Receta pollo al taratur 1

 

Las hice en el microondas con la función crisp, que combina el microondas con el grill.
A mitad de la cocción le damos la vuelta para que se doren también por el otro lado.

Receta pollo al taratur 2 Fotos Porno y actrices porno

Mientras cortamos las almendras a cuchillo y si no son tostadas las pasamos por el horno o una sartén para tostarlas.

Receta pollo al taratur 3

Cuando tengamos el pollo lo cortamos en tiras largas y lo ponemos en el plato para servir.
Le agregamos encima un par de cucharadas de salsa taratur y las almendras tostadas y ya está listo para servir. (Es un plato frío).

Receta pollo al taratur 4

Lo acompañé con otras recetas árabes, Hommus, ensalada siriolibanesa, y un panecillo con záhtar.

Receta pollo al taratur 5

Receta Pollo al taratur

Empezamos cortando la pechuga en dos partes, las limpiamos bien y las salpimentamos. Luego las asamos en el horno con un poco de aceite y un chorrito de caldo

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-receta-pollo-al-taratur-30-0.jpg

2024-10-13

 

Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1
Receta pollo al taratur 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences