Huevos a la lionesa

 

 

 

Ingredientes

Huevos 6 piezas
Cebolla 300 gramos
Mantequilla 50 gramos
Nata liquida 2 cucharadas
Pimienta
Sal

Pereji

Huevos 6 piezas Cebolla 300 gramos Mantequilla 50 gramos Nata liquida 2 cucharadas Pimienta Sal

Pereji

Pereji

Elaboración

Se pica la cebolla muy finamente, en una besuguera o en una tartera se pone a derrretir la mantequilla a fuego muy suave para que no se fría.

 

Cuando se haya fundido la mantequilla , se echa la cebolla, dejando que se doren muy despacio durante unos 20 minutos.

Cuando se haya pasado el tiempo, se sazona con sal y se le echa pimienta al gusto.

Se añaden las dos cucharadas soperas de nata y se cascan los huevos por encima.

Se tapa el recipiente con su tapa (o si no con papel de aluminio).

Se deja que los huevos se cuajen y se sirve caliente espolvoreado de cebollino o perejil picado.

Huevos a la lionesa

Huevos a la lionesa

Se pica la cebolla muy finamente, en una besuguera o en una tartera se pone a derrretir la mantequilla a fuego muy suave para que no se fría. Elaboración Ela

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-huevos-a-la-lionesa-41974-0.jpg

2024-06-06

 

Huevos a la lionesa
Huevos a la lionesa

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences