Pencas de acelga rellenas

 

 

 

Receta: Marta A. (Zaragoza)

Ingredientes:

Pencas de acelga
Jamón de York
Queso
Harina
Huevo
Ajos
Almendras
Leche
Pencas de acelga Jamón de York Queso Harina Huevo Ajos Almendras Leche

Elaboración:

 

Cocemos las pencas de acelga, las cortamos y las rellenamos de jamón de york y queso, las rebozamos por harina y huevo y las freimos. Reservamos Hacemos una picada de ajos y almendras, se sofrien un poquito en la sartén y añadimos harina, leche y un poco de sal, y dejamos que espese. Una vez espesada la salsa se monta el plato.

Pencas de acelga rellenas

Pencas de acelga rellenas

Cocemos las pencas de acelga, las cortamos y las rellenamos de jamón de york y queso, las rebozamos por harina y huevo y las freimos. Reservamos Hacemos una p

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2024-06-14

 

Pencas de acelga rellenas
Pencas de acelga rellenas

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