Crema de puerros

 

 

 

Receta: Patricia L. (Zaragoza)

Ingredientes:

Puerros 3
Patata 1
Queso de untar 3 cucharadas
Taquitos de jamón al gusto de cada uno
Tostones
Caldo de verduras o agua 1 litro
Sal
Aceite
Pimienta Negra
Puerros 3 Patata 1 Queso de untar 3 cucharadas Taquitos de jamón al gusto de cada uno Tostones Caldo de verduras o agua 1 litro Sal Aceite Pimienta Negra

Elaboración:

 

Limpiamos y troceamos los puerros. Los rehogamos.

Cuando estén un poco dorados añadimos la patata pelada y troceada. Cubrimos con el caldo de verduras o el agua y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

Una vez que esta cocido añadimos el queso y salpimentamos.

Batimos todos los ingredientes y dejamos cocer otros 10 minutos.

Sugerencia de presentación:

Pasamos por la sartén el jamón. Decoramos el plato con el jamón y los tostones. Además le darán un tono especial de sabor y textura.

Crema de puerros

Crema de puerros

Limpiamos y troceamos los puerros. Los rehogamos. Elaboración: Elaboración: Ingredientes: Ingredientes: Receta: Patricia L. (Zaragoza) Receta: Patr

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2024-06-10

 

Crema de puerros
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