Tomates a la florentina

 

 

 

Ingredientes

Tomates medianos......12. Espinacas......600 gramos.

Leche......1/2 litro. Mantequilla......50 gramos.

Huevo.......1 pieza. Queso.......50 gramos.

Harina.......25 gramos. Sal.

Pimienta.

Elaboración

Se limpian las espinacas y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal durante diez minutos; se lavan y se escurren, exprimiéndolas con las manos; despúes se pican en una tabla.

En un cazo se derrite la mantequilla, se añade la harina, se rehoga y se adiciona leche hirviendo, se mueve con el batidor para que no se apelotone, se sazona la sal, la pimienta y se deja cocer despacio durante veinte minutos.

Cuando termine se añaden las espinacas, el huevo duro picado y el queso partido en cuadraditos pequeños.

 

Bien mezclado todo, se rellenan los tomates y se colocan en una fuente refractaria untado con mantequilla, y se ponen a cocer durante veinte minutos.

Tomates a la florentina

Tomates a la florentina

Leche......1/2 litro. Mantequilla......50 gramos. Tomates medianos......12. Espinacas......600 gramos. Tomates medianos......12. Espinacas......600 gramos. Ing

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2024-06-06

 

Tomates a la florentina
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