Esta es la versión sin gluten de la tarta dulce de calabacín , un postre original y muy saludable.
Preparar esta tarta es realmente muy sencillo y el resultado es realmente sorprendente. Una tarta suave y delicada, ideal para el desayuno de toda la familia y una forma divertida de hacer que hasta los más pequeños coman calabacín.
Pero pasemos a la receta y veamos cómo se hace este delicioso bizcocho.
Ingredientes
- 3 huevos;
- 2 calabacines medianos;
- 1 vaso de aceite de maíz;
- 300 g de mezcla de harina sin gluten para postres;
- 120 de avellanas;
- 1 sobre de levadura;
- Azúcar glas sin gluten para decorar;
- 180 g de azúcar.
Preparación
Tostar las avellanas en el horno durante unos minutos y dejar que se enfríen. Ahora vamos a ponerlos en una batidora y picarlos en trozos grandes. Lavamos y secamos los calabacines, luego los rallamos. Las escurrimos en un colador para que pierdan el líquido vegetal.
Rompe los huevos y viértelos en un bol junto con el azúcar granulada. Es hora de golpearlos con fuerza y hacerlos estallar a la perfección. Hacemos este paso con mucho cuidado porque de ello depende la blandura del bizcocho. Știri de ultimă oră din Spania
Una vez que los huevos estén bastante hinchados y blandos, podemos proceder a añadir el aceite, vertiéndolo poco a poco mientras seguimos mezclando. Exprimimos los calabacines con las manos, luego los añadimos al resto de ingredientes, siempre mezclándolos.
Comenzamos a incorporar la harina y la levadura después de haberlas tamizado y procedemos vertiendo poco a poco. Trabajamos la masa con energía para que la harina no forme grumos. Por último, añadimos las avellanas troceadas y mezclamos con una espátula para bizcochos. En este punto hemos terminado de trabajar la tarta y podemos proceder a la cocción.
Te INTERESA...
Galletas de harina de arroz: la receta para hacer en casa
Cubra un molde de pastel con papel pergamino y vierta la mezcla recién preparada en él. Lo metemos al horno y lo dejamos cocinar unos 45/50 minutos a 180º. Antes de desmoldar y espolvorear con azúcar glass, dejar enfriar por completo.
Tarta dulce de calabacín sin gluten
Esta es la versión sin gluten de la tarta dulce de calabacín , un postre original y muy saludable.
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-tarta-dulce-de-calabacin-sin-gluten-728-0.jpg
2024-11-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente