Ingredientes
Menudencias y huesos de pescado | 2 kg |
Cebolla | 1, cortada en cuadraditos |
Zanahorias | 3, cortadas en cuadraditos |
Tallos de apio | 3,cortados en cuadraditos |
Hojas de laurel | 2 hojas |
Ramitas de perejil | 3 |
Diente de ajo | 1 |
Sal | 1 cucharada |
Pimienta | 10 granos |
Agua | 3 litros |
Elaboración
Cortamos el pescado en trozos pequeños y los colocamos en una olla grande.
Añadimos la verduras y los condimentos.
A continuación, lo cubrimos con agua.
Después, lo calentamos todo suavemente sin dejarlo hervir y lo cocemos a fuego lento durante 2 horas.
Mientras se cuece, quitamos la espuma que se va formando en la superficie.
Por último, lo pasamos todo por un colador.
Caldo de pescado
Cortamos el pescado en trozos pequeños y los colocamos en una olla grande. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
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2024-10-30
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