Caldo de pescado

 

 

 

Ingredientes

Menudencias y huesos de pescado 2 kg
Cebolla 1, cortada en cuadraditos
Zanahorias 3, cortadas en cuadraditos
Tallos de apio 3,cortados en cuadraditos
Hojas de laurel 2 hojas
Ramitas de perejil 3
Diente de ajo 1
Sal 1 cucharada
Pimienta 10 granos
Agua 3 litros
Menudencias y huesos de pescado 2 kg Cebolla 1, cortada en cuadraditos Zanahorias 3, cortadas en cuadraditos Tallos de apio 3,cortados en cuadraditos Hojas de laurel 2 hojas Ramitas de perejil 3 Diente de ajo 1 Sal 1 cucharada Pimienta 10 granos Agua 3 litros

Elaboración

 

Cortamos el pescado en trozos pequeños y los colocamos en una olla grande.

Añadimos la verduras y los condimentos.

A continuación, lo cubrimos con agua.

Después, lo calentamos todo suavemente sin dejarlo hervir y lo cocemos a fuego lento durante 2 horas.

Mientras se cuece, quitamos la espuma que se va formando en la superficie.

Por último, lo pasamos todo por un colador.

Caldo de pescado

Caldo de pescado

Cortamos el pescado en trozos pequeños y los colocamos en una olla grande. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

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2024-06-24

 

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