Sándwiches sin gluten: 3 ideas increíbles

Además de hacer sándwiches, te recomendaré 3 formas muy ricas de rellenarlos. En esta página queremos mostrarte la receta de los deliciosos y suaves  bocadillos sin gluten  para preparar en casa. En esta página queremos mostrarte la receta de los deliciosos y suaves  bocadillos sin gluten  para preparar en casa. IngredientesPreparaciónlos rellenos1. Relleno de jamón2. Relleno de salmón3. Relleno vegetariano IngredientesPreparaciónlos rellenos1. Relleno de jamón2. Relleno de salmón3. Relleno vegetariano

 

 

 

Sandwiches sin gluten 3 ideas increibles 1En esta página queremos mostrarte la receta de los deliciosos y suaves  bocadillos sin gluten  para preparar en casa.

Además de hacer sándwiches, te recomendaré 3 formas muy ricas de rellenarlos.

Los puedes preparar para una cena informal o incluso para una fiesta de cumpleaños, verás que se arrebatan.



Índice de Contenido




Ingredientes

  • 500 g de harina mixta para pan sin gluten;
  • 300 ml de leche;
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1/2 cucharadita de azúcar;
  • 1 cubo de levadura de cerveza;
  • 70 g de mantequilla.

Preparación

Colocar la harina sin gluten en una tabla de repostería. En una cacerola, deja enfriar un vaso de leche.  Apaga el fuego y agrega la levadura,  revolviendo con una espátula de madera hasta que se haya derretido por completo.

Ponga la mantequilla cortada en trozos pequeños en la harina, el azúcar y la leche restante. Comience a mezclar los ingredientes. Añadir la leche con la levadura y una pizca de sal.


Amasar la masa  durante 10 minutos  presionando bien sobre la palma de la mano. De esta manera obtendrás una masa tersa y compacta.

Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y déjela reposar  durante 4 horas.

Después del tiempo de reposo, amasar la masa durante otros 10 minutos y luego volver a colocarla en el recipiente cubierto con film transparente durante otras 2 horas.

En este punto dividir la masa en muchas bolas de unos 50 g. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque las bolas de masa sobre ella, empujando un poco para aplanar un poco la base.




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Deje suficiente espacio entre los rollos, ya que se  elevan durante la cocción  y pueden pegarse.

Cepille la superficie de los rollos con leche. Metemos en el horno a hornear a 190º durante 20/25 minutos.

los rellenos

1. Relleno de jamón

Ingredientes

  • 4 bocadillos sin gluten;
  • 4 lonchas de jamón dulce crudo;
  • 1 tomate;
  • 1 mozzarella;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • 1 pizca de sal.

Preparación

Cortar los sándwiches por la mitad. Lavar el tomate y hacer 4 rodajas. Cortar la mozzarella también en 4 rebanadas.  Engrasa el sándwich con un chorrito de aceite.  Rellénalo con una loncha de jamón, una de mozzarella y otra de tomate. Salamos ligeramente y cerramos el bocadillo.

2. Relleno de salmón

Ingredientes

  • 4 bocadillos sin gluten;
  • 4 rebanadas de salmón ahumado;
  • 1 robiola;
  • 1/2 pepino;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • Sal.

Preparación

Lava y pela el pepino. Rallarlo finamente y luego ponerlo en un bol. Añadir la robiola, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezclar los ingredientes hasta obtener  una crema tersa y suave.  Corta los bocadillos por la mitad y unta una generosa cantidad de nata por encima. Colocar una loncha de salmón sobre la nata y cerrar el bocadillo.

3. Relleno vegetariano

Ingredientes

  • 4 bocadillos sin gluten;
  • 1 berenjena;
  • 1 pimiento rojo;
  • 1 filadelfia;
  • 4 hojas de albahaca;
  • Aceite de oliva virgen extra;
  • Sal.

Preparación

Lavar la berenjena y el pimiento y secarlos. Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 centímetro de ancho.

Asar las berenjenas y también el pimiento entero. Poner las berenjenas en un bol junto con un poco de aceite y una pizca de sal. revuelto

Limpiar el pimiento quitando toda la piel con un cuchillo. Ábrelo y retira también las semillas y filamentos que hay dentro.



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Córtelo en tiras finas, póngalo en un bol con aceite y sal, luego mezcle.

Cortar los sándwiches por la mitad y  untar con philadelphia . Añadir 2 rodajas de berenjena y unas hebras de pimiento. Cierra los bocadillos y listo.

¡Disfrute de su comida!


Sándwiches sin gluten: 3 ideas increíbles

IngredientesPreparaciónlos rellenos1. Relleno de jamón2. Relleno de salmón3. Relleno vegetariano

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2022-11-14

 

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