Vainillas

 

 

 

Reposteria vainillas 1

Reposteria vainillas 2

INGREDIENTES:

Claras: 3
Yemas: 3
Azúcar: 20 gramos
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Harina: 75 gramos
Azúcar para espolvorear, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Mezclar las claras con 40 gramos de azúcar hasta formar un merengue. Mezclar las yemas con  el resto del azúcar y la esencia de vainilla. Luego incorporar el merengue. Tamizar la  harina y agregarla en forma envolvente a la preparación anterior. Colocar la masa en una  manga, y sobre la placa enmantecada, trazar bastones de 8 centímetros de largo. Cocinar en  horno precalentado y espolvorear con azúcar.

 

Vainillas

Claras: 3 Yemas: 3 Azúcar: 20 gramos Esencia de vainilla: 1 cucharadita Harina: 75 gramos Azúcar para espolvorear, cantidad necesaria INGREDIENTES: INGREDIEN

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2024-05-14

 

Reposteria vainillas 1
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