Torta de quesos

 

 

 

Reposteria torta de quesos 1

Reposteria torta de quesos 2

INGREDIENTES:

4 claras
1 taza de azúcar
4 yemas
Jugo de 1 limón
Esencia de vainilla, a gusto
Ralladura de 1 limón
1 kilo de queso blanco
4 cucharadas colmadas de harina leudante

PREPARACIÓN:

En un bol amplio, colocar el queso blanco, la ralladura de limón, el jugo de limón y la esencia de vainilla. Batir apenas las yemas e incorporar a la preparación. Aparte, batir  las claras a punto nieve con el azúcar hasta obtener un merengue firme. Añadir a la  preparación de queso con movimientos suaves y envolventes. Cernir la harina e incorporar al  bol siempre con movimientos envolventes para que no se baje la preparación. Enmantecar y  enharinar un molde de 25 centímetros de diámetro, verter dentro la mezcla de queso y  llevara horno precalentado en mínimo y cocinar durante 1 hora y 10 minutos. Retirar, dejar  enfriar en el molde y luego desmoldar.

 

Torta de quesos

4 claras 1 taza de azúcar 4 yemas Jugo de 1 limón Esencia de vainilla, a gusto Ralladura de 1 limón 1 kilo de queso blanco 4 cucharadas colmadas de harina l

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-torta-de-quesos-18984-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria torta de quesos 1
Reposteria torta de quesos 1
Reposteria torta de quesos 1
Reposteria torta de quesos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20