Soufflé de grosellas

 

 

 

Reposteria souffle de grosellas 1

Reposteria souffle de grosellas 2

INGREDIENTES:

200 gramos de grosellas y frutas rojas blandas
4 claras de huevo
1 cucharada de licor de fresa
20 gramos de margarina
azúcar y azúcar impalpable

PREPARACIÓN:

Engrasar un molde para soufflé o cuatro individuales con margarina y espolvorearlos con un poco de azúcar. Triturar la fruta con el licor y el resto del azúcar en una batidora y pasar la mezcla a un cuenco. Montar en un bol las claras hasta que estén firmes e incorporar una cucharada al puré de frutas. Verter el puré sobre las claras y mezclarlo con delicadeza. Pasar la mezcla con una cuchara al molde o los moldes y ponerlo en la placa para horno unos 25 a 30 minutos para el molde grande y unos 15 a 20 para los individuales. Cuando haya subido y esté bien cuajado, espolvorear con un poco de azúcar impalpable y servir de inmediato.

 

Soufflé de grosellas

200 gramos de grosellas y frutas rojas blandas 4 claras de huevo 1 cucharada de licor de fresa 20 gramos de margarina azúcar y azúcar impalpable INGREDIENTES

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-souffle-de-grosellas-19220-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria souffle de grosellas 1
Reposteria souffle de grosellas 1
Reposteria souffle de grosellas 1
Reposteria souffle de grosellas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20