Pan de Coñac

 

 

 

Reposteria pan de conac 1

Reposteria pan de conac 2

INGREDIENTES:

500 gramos de harina
1 cucharadita de sal
30 gramos de levadura seca
1 cucharada de azúcar
80 gramos de manteca blanda
3 huevos
Agua tibia, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina con la sal, la levadura y el azúcar. Añadir la manteca blanda, los huevos  y el agua tibia necesaria para formar una masa liviana. Amasar y alisar bien. Colocar la  masa en un molde savarín enmantecado y dejar leudar en un lugar tibio hasta que aumente al  doble de su tamaño. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que el pan  esté cocido y dorado. Retirar, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar un poco.

 

Pan de Coñac

500 gramos de harina 1 cucharadita de sal 30 gramos de levadura seca 1 cucharada de azúcar 80 gramos de manteca blanda 3 huevos Agua tibia, cantidad necesaria

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2024-05-14

 

Reposteria pan de conac 1
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