Marrón glasé

 

 

 

Reposteria marron glase 1

Reposteria marron glase 2

INGREDIENTES:

Castañas en almíbar escurridas: 2 tazas
Oporto: 1 copita
Crema de leche: 400 centímetros cúbicos
Azúcar impalpable: 100 gramos
Cereales triturados (para espolvorear): cantidad necesaria
Coco rallado (para espolvorear): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Licuar las castañas con el oporto hasta formar un puré. Retirar y reservar. Batir la crema de leche con el azúcar a medio punto. Agregar, en dos veces, al puré de castañas hasta integrar. Colocar en copas. Espolvorear con cereales y coco. Reservar en heladera hasta el momento de servir.

 

Marrón glasé

Castañas en almíbar escurridas: 2 tazas Oporto: 1 copita Crema de leche: 400 centímetros cúbicos Azúcar impalpable: 100 gramos Cereales triturados (para e

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-marron-glase-19224-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria marron glase 1
Reposteria marron glase 1
Reposteria marron glase 1
Reposteria marron glase 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20