Copa crema de chocolate

 

 

 

Reposteria copa crema de chocolate 1

Reposteria copa crema de chocolate 2

INGREDIENTES:

Bizcochos tipo maicena o de vainilla crocantes: 200 gramos
Manteca: 50 gramos
Harina: 50 gramos
Leche condensada: 1 lata
Leche: 1 taza
Cacao dulce de buena calidad: 1/2 taza
Crema de leche: 400 centímetros cúbicos

PREPARACIÓN:

Cortar los bizcochos en trozos chicos y reservar. Disponer la manteca en una cacerolita y llevar a fuego hasta fundir. Incorporar la harina. Mezclar y agregar la leche condensada y la leche sin dejar de mezclar. Adicionar el cacao y cocinar a fuego suave hasta que la preparación espese. Retirar y pasar a un bol. Dejar enfriar con papel film en contacto. Batir la crema de leche a medio punto y agregarla a la preparación anterior. Mezclar con movimientos envolventes. Distribuir en copas alternando con los bizcochos y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

 

Copa crema de chocolate

Bizcochos tipo maicena o de vainilla crocantes: 200 gramos Manteca: 50 gramos Harina: 50 gramos Leche condensada: 1 lata Leche: 1 taza Cacao dulce de buena cal

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2024-05-14

 

Reposteria copa crema de chocolate 1
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