Budín inglés

 

 

 

Reposteria budin ingles 1

Reposteria budin ingles 2

INGREDIENTES:

Manteca: 100 gramos
Azúcar molida: 100 gramos
Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño café
Esencia de limón: 4 ó 5 gotitas
Licor seco: 4 cucharaditas soperas
Huevos: 2
Harina: 120 gramos
Polvo para hornear: 1 cucharadita tamaño té
Pasas de uva, frutas abrillantadas y frutas secas: 100 gramos
Aceite: 1 cucharada sopera
Cerezas al marrasquino: 3
Higo confitado: 1
Manteca (para pincelar): cantidad necesaria
Harina (para espolvorear las frutas y los moldes): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Colocar la manteca a punto pomada y el azúcar en un bol. Batir hasta formar una crema. Agregar las esencias, el licor seco y los huevos. Continuar batiendo hasta formar una pasta cremosa. Mezclar la harina y el polvo para hornear. Cernir la mezcla sobre la preparación anterior. Integrar con la batidora. Añadir la mezcla de frutas y pasas previamente enharinadas. Mezclar. volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Hacer una canaleta en el centro con el dorso de una cuchara. Verter aceite sobre la canaleta. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 30 y 35 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar. Decorar con las cerezas y el higo confitado cortado en cuartos.

Budín inglés

Manteca: 100 gramos Azúcar molida: 100 gramos Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño café Esencia de limón: 4 ó 5 gotitas Licor seco: 4 cucharaditas so

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-budin-ingles-19228-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria budin ingles 1
Reposteria budin ingles 1
Reposteria budin ingles 1
Reposteria budin ingles 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20