Brownies de chocolate blanco

 

 

 

Reposteria brownies de chocolate blanco 1

Reposteria brownies de chocolate blanco 2

INGREDIENTES:

150 gramos de chocolate blanco
100 gramos de manteca
2 huevos
250 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
175 gramos de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
1/2 taza de avellanas peladas, tostadas y picadas
1/2 taza de chips de chocolate

PREPARACIÓN:

 

Fundir el chocolate blanco y la manteca a baño de María. En un bol, batir a punto letra los  huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate fundido y, por último,  los ingredientes secos tamizados. Incorporar las avellanas picadas y los chips de  chocolate. Verter en un molde cuadrado de 24 centímetros, tapizado con papel de aluminio,  enmantecado y enharinado. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media, por 30  minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Brownies de chocolate blanco

150 gramos de chocolate blanco 100 gramos de manteca 2 huevos 250 gramos de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 175 gramos de harina 1/2 cucharadita d

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-brownies-de-chocolate-blanco-19005-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria brownies de chocolate blanco 1
Reposteria brownies de chocolate blanco 1
Reposteria brownies de chocolate blanco 1
Reposteria brownies de chocolate blanco 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20