Arroz negro con calamar
Autor:
Jugando en mi cocina
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 18 min.Cocción: 18 min.
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
400 g arroz
500 g anillas de calamar
1 unidad/es cebolla
300 ml caldo de pescado
200 ml salsa de tomate
4 bolsita/s tinta de calamar
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
100 ml vino blanco
Preparación:
- Ponemos el aceite en la olla y añadimos la cebolla finamente picada
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añadimos las anillas de calamar que previamente habremos cortado en trociotos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Ponemos el arroz y rehogamos un poco , echamos el caldo de pescado
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
- Abrimos la olla y damos unas vueltas al arroz con una cuchara de madero , cerramos la olla y APAGADA dejamos reposar el arroz 5 minutos mas
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Servir acompañado de ali_oli
Recetas Cookeo: Arroz negro con calamar
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Arroz negro con calamar
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2024-09-29
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