Chop suey
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 4 comensales
Preparación: 1 h.
Cocción: 16 min.Ingredientes:
6 unidad/es pechugas de pollo
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es manzana verde
1 unidad/es calabacín
1 unidad/es cebolla
1 vaso/s caldo de verduras
100 ml salsa de soja
1 pizca pimienta negra
2 unidad/es zanahoria
Preparación:
- Cortamos todos los ingredientes en trozos medianos (de eso se trata la receta, de que sean “trozos”). El calabacín lo he cortado a modo de tallarines con un pelador.
Tipo de cocción:
- Maceramos el pollo con la salsa de soja durante una hora
Tipo de cocción:
- Cuando el pollo esté macerado, agregamos aceite de oliva a la Cookeo y lo cocinamos durante unos minutos y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Agregamos un poco más de aceite de oliva y cocinamos las verduras que requieren más tiempo: la zanahoria y el pimiento. Después añadimos el resto de verduras y la manzana y movemos durante unos minutos más
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
- Por último, agregamos el pollo que previamente hemos reservado y el caldo de verduras y dejamos reducir. Servimos caliente acompañado de arroz.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
Recetas Cookeo: Chop suey
6 unidad/es pechugas de pollo Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 1 h. Preparación: 1 h. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ra
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-chop-suey-3585-0.jpg
2024-09-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente